请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

奇热小说网 www.qirexs.cc,清纯总裁爱上我无错无删减全文免费阅读!

    混蛋啊——

    这天杀的——

    我们经营了千万年的一切,倒是被他这突如其来的一两天时间,就全部夺走,不甘心啊!

    那漫天仙佛,看着此时宝相庄严,化身如来的刘迁,一个个都恨得咬牙切齿。

    刘迁这是什么,这就是强盗行为!

    而他们呢,就是弱势群体,好不容易等到丰收了,谁知道刘迁跑过来把桃子摘走了,还摘得这么理直气壮的,让人心生愤恨啊。

    什么如来佛,忽悠谁呢!

    一个个仙佛都看着刘迁,宝相庄严,可即便是在庄研,也没有刘迁那种气势,刘迁这几乎是将电影电视里的看到的对佛教的一种宣扬,放大了成千上万倍出来,地涌金莲天花乱坠只是其中的一个点,处处充斥着仙气佛气,又有极乐世界加持,又有漫天菩萨佛祖罗汉镇肠子,怎么比,拿什么比?

    从数量上就被刘迁碾压了,何况是气势上,更是被碾压的一无是处啊。

    “施主,过了!”

    这时候,作为漫天献佛的领头人,一位满脑袋是包的佛祖站了出来,伸出手指来,冲着刘迁指点一下后,面色做叱怒状。

    “过了?”

    刘迁抬起金光璀璨的大光头,看着他,道:“为何是过了,这位施主,我曰众生平等,所以,我来这里宣扬我的佛道,有何不可,我有极乐世界,信我者善终者可入,在里面,永生永世享受福祉。”

    我尼玛——

    那佛祖想说什么,但看到刘迁脑袋上方的极乐世界,如此真实,如此梦幻,让下方的信徒都看直了眼,一个个都想善终,去那极乐世界里享受福祉,永生永世啊。

    “我有三千大世界,亿万小世界,每一界都是极乐世界。”

    说着话的刘迁,一扬手,有小世界的通道入口呈现出来,各种桃源画面呈现其中,仙气渺渺,真个如极乐世界一般,惹得看到这一幕的信徒,都心生向往,恨不能现在就善终了,直接投奔那极乐世界去。

    “每一方小世界都相当于是这第三域大小,大世界更是小世界的千万倍,这就是我的极乐,我的净土。”

    刘迁笑呵呵的说着,可心里却是有些古怪,这么吹牛,估计不用报税吧?

    他哪里有什么三千大世界,无尽小世界,这些,全部都是刘迁杜撰出来的,根据自己往昔看到的一些佛教里的东西宣讲的,反正这些东西都能幻化出来,现在刘迁想要什么就能变出什么来,自然是有,但是不是真的,那就犹未可知了。

    只是就在这时候,刘迁那光秃秃的脑袋上,忽然生出了一根金光璀璨,泛着无尽光华的头发来,在看过去,有一个一手指天一手指地的光头小人出现,他站在刘迁那光秃秃的大脑袋上,闭着眼睛,忽然大呵一声,道:“天上地下,唯我独尊!”

    唉?

    虾米情况!

    等等,又一个分身!?

    卧槽,这画面为什么如此熟悉,还有这口号!

    刘迁相信,只要是喜欢西游记的人,只要是看过佛祖的人,都知道,释迦牟尼刚刚出世的时候,就是一手指天一手指地,高呼天上地下唯我独尊,后来,他真的做到了,成就万世如一我佛如来!

    只看到这新生出来的小人,忽然睁开眼睛,只看到天空之中电闪雷鸣,有恐怖气势化作无穷力量,朝着他的体内就灌输进来,同样,从刘迁的体内,也有无尽的力量,朝着他的身体里涌动过去。

    等等——

    刘迁想叫停,因为这一股从他体内迸射出来的力量,正是那假和尚的所有血肉精华的力量,是刘迁要成就超凡圣人的依托。

    本以为当初从天地异象那里抢来了这股能量,可以让他的实力更进一步的,谁知道,这会又蹦出一个强盗来,这个强盗还是他自己!

    “不破不立,不立不破,我就是我,不一样的花火——”

    听着这一尊新的分身在那里的言语,刘迁一脸的汗颜,大哥,您唱歌呢!

    这一尊小人,个头不大,也就正常人大小,他站在刘迁的头顶,一手指天一手指地,模样坚定,充斥着无尽的威严,有着和刘迁一模一样的相貌,只不过,却是个秃瓢,嗯,很亮,若是天黑的话,都能当灯泡使了。

    天空中,天地异象纷纷呈现,有佛陀树下咦肉饲鹰,有佛陀苦走三万里,不悲不喜,又有诸多他的事迹呈现出来,一幕幕都如此真实,让人看着真切。

 &... -->>

本章未完,点击下一页继续阅读

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”